par Maxime Seers



Nom français: Chèvre de montagne

Nom anglais: Montain goat
Nom latin: Oreamnos americanus
Classe: Mammifères
Ordre: Artiodactyles
Famille: Bovidés
Taille: 1,20 à 1,60 m
Poids: 125 kg
Longévité: 18 ans









 

Elles sont grosses, blanches et poilues. Elles mesurent 1,20 à 1,60 mètres de haut.
Elles pèsent 125 kg.




                           

Elles vivent dans le sud-ouest du Canada et au sud de l'Ontario
comme vous le voyez sur cette image.



       

     Elles ont une reproduction sexuée et le petit
se nomme le chevreau. Elles sont vivipares.






Elles fuient lorsqu'elles voient des humains
car elles sont peureuses. Elles vivent en colonie de 8 à 15 chèvres.




           

Herbivores, elles se nourrissent de plantes herbacées,
de bourgeons, de baies et de ramilles.




La famille chèvre est constituée de
 764 500 000  chèvres dans le monde





Pour cette page web j'ai utilisé les site suivants:

google


flaming text